In sonnenverwöhnter Lage unter dem Hohenstein in der „Perle des Filstals“, der schönen Gemeinde Gingen an der Fils, liegt ein Großteil unserer Anbauflächen. Mit viel Liebe und leidenschaftlicher Hingabe gehen wir an die Arbeit, denn wir wissen, herausragende Produkte lassen immer auch das Engagement und die Werte ihres Schöpfers erkennen.
    Deshalb stehen wir als Familie für:

    - Natürlichkeit

    All unser Obst ist unbehandelt und wächst ohne jegliche Pflanzenschutz- oder Düngemittel. Wir nehmen in Kauf, dass es auch schlechte Jahre gibt, in denen wir wenig Ernte einbringen.
     

    - Handarbeit

    Wenn auch etwas mühsamer wie das Bedienen von Maschinen, nur durch echte Handarbeit können wir gewährleisten, dass lediglich ausgewählte Früchte weiterverarbeitet werden.
     

    - Naturverbundenheit

    Unsere Arbeit geschieht immer im Einklang mit der Natur. Unsere Wiesen bieten Lebensraum für zahlreiche Tiere und Pflanzen. Deshalb achten wir ganz besonders auf ein gutes Miteinander.
     

    - Besonderheit

    Unsere Produkte werden nicht als Massenware produziert. Wir wollen bewusst „klein“ bleiben, um das Besondere zu erhalten. So ist jeder Jahrgang ein echtes Unikat.
     

     

    All das schlägt sich im einzigartigen Geschmack und in bester Qualität unserer Produkte nieder.

    Um diese Besonderheiten auch nach außen hin sichtbar zu machen, haben wir uns gemäß Verordnung (EG) Nr. 834/2007 Bio-zertifizieren lassen (DE-ÖKO-006).